読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

これから一杯ストックして職場へのお土産にします。慣れるまでもたつきましたが!自宅で食べるには問題ないと思います。レビューが遅くなってすみません。

コチラです!

2017年02月04日 ランキング上位商品↑

メーカー【お手入れ簡単!ふっ素樹脂加工】 たい焼きメーカー (※ガス火用。IHには対応しておりません)【RCP】【D-0419】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

中身は豆乳カスタード、アンコ、ずんだクリームとバラエティーにたくさん出来ました!明日孫たちのおやつにします。はみ出た部分もぱりぱり生地になるので美味しいです。平日に届いたので!今日やっと作りました!不器用な私にも簡単にたい焼き作れました。わが家のコンロだと最少の火加減で焼けました。手作り楽しいです。何だかんだ楽しんで使ってます可愛いのに本格的ですプレゼント用なので使用してませんが!とてもかわいいです。弱火で余熱後!生地をカレースプーンで3〜4杯ほど流し入れ!表裏3分程焼いて完成。焼き立てはとても美味しいです。通常にあんこを入れたり、ソーセージやチーズを入れて甘くないタイプを作ったり、いろいろ楽しんでいます。米粉!砂糖!豆乳と水!塩ひとつまみでお店のようなパリパリな皮ができました。お店やさんのようなたいやきができて良かったです。ひっくり返して少し焼いて、焦げ目がついたら出来上がり。チーズ&ウインナーや牛丼入りなど変わりだねも作って、子供も大喜びです。りんご!チーズ!ウインナーなどを生地に混ぜ込んで作っています。さっき届いたのですが、ゴールデンウイークのバーベキューに持って行って使用する予定です!まさかバーベキューでたい焼きを焼くとは!と友達の度肝を抜いてやろうと思います!たい焼き~♪子ども一緒に焼いてます(^^)おやつなら、つぶあんにカスタードクリーム、お昼にはチーズ&ウィンナーと大活躍してます!フッ素加工でお手入れも簡単ですよ。早速!ホットケーキミックスで作りました。真ん中で外れるので洗うのも便利です。これから大活躍しそうです。生地を流し混んで餡子をさして、上から生地をかぶせる間に焼き目がついていました。焦げ付かず!美味しく出来ました。レシピは箱に書いてある通りで問題なかったです。二つ焼けて便利です。。パウンドケーキやクッキー!プリンなど洋菓子でマンネリ化していたのでとっても喜んで食べてくれました。油なしでもほとんど焦げ付きません。(*^_^*)『欠品中』と商品名に入っていましたが、比較的早く届きました。まだ使用できていませんが!家でもたい焼きができるのがとてもたのしみです。小さい頃、おばあちゃんが、いつも作ってくれました。スーパーセールでも!すぐ!発送してくれ届きました。慣れるまで何度か失敗しましたが!慣れたら綺麗に焼けました。チーズ入りたい焼きも美味しかったです。生地はちょっとはみ出るくらいにして、ぎゅっと押さえて焼くと、尻尾まで綺麗な形に焼けると思います。小麦粉アレルギーの家族の為に、米粉を使ったおやつを家で作っています。明日もつくっちゃおうかな( ☆∀☆)子供と作りました。とても楽しかったです!ちょっと小ぶりで薄めのたい焼きが2個焼けます。初たい焼きは見事な黒鯛!まっ、焼きすぎちゃったんですけどね…簡単に、たい焼きが出来ます(*´∇`*)鉄板は二つにバラせるので手入れもしやすい。火加減は中火くらいでちょうど焦げ目も良かったです。